[그룹이용권]기간 만료가 되면 학생들의 학습 내역은 삭제되나요?

아니오. 삭제되지 않습니다.
학생이 일년간 로그인하지 않으면, 자동적으로 학습 내역이 삭제됩니다.
그룹 이용권을 재구매하여 기존 학생의 학습 내역을 연장하여 관리할 수 있으며,
학생은 개인적으로 학생용 프리미엄 이용권을 구입하여 학습을 이어나갈 수 있습니다.

댓글 (0)
게시판 전체목록
제목
베타서비스 만료로 학습데이터가 초기화되었습니다.
  • 작성자 : 워드파이
  • 작성일 : 2018.03.16
  • 조회수 : 953
장바구니에 계속 상품이 들어있어요.
  • 작성자 : 워드파이
  • 작성일 : 2018.02.12
  • 조회수 : 617
기간이 만료되면 학습 내역이 지워지나요?
  • 작성자 : 워드파이
  • 작성일 : 2018.02.12
  • 조회수 : 639
하나의 아이디로 여러명이 사용할 수 있나요?
  • 작성자 : 워드파이
  • 작성일 : 2018.02.12
  • 조회수 : 684
탈퇴하고 싶어요
  • 작성자 : 워드파이
  • 작성일 : 2018.02.12
  • 조회수 : 683
기간 만료가 되면 학생들의 학습 내역은 삭제되나요?
  • 작성자 : 워드파이
  • 작성일 : 2018.02.12
  • 조회수 : 568
여러 그룹을 통합할 수 있나요?
  • 작성자 : 워드파이
  • 작성일 : 2018.02.12
  • 조회수 : 559
그룹이용권 사용 중입니다. 학생 수를 늘릴 수 있나요?
  • 작성자 : 워드파이
  • 작성일 : 2018.02.12
  • 조회수 : 565
쿠폰을 여러장 사용할 수 있나요?
  • 작성자 : 워드파이
  • 작성일 : 2018.02.12
  • 조회수 : 487
쿠폰이 있는데, 다음 이용권을 미리 구입하여 적용할 수 있나요?
  • 작성자 : 워드파이
  • 작성일 : 2018.02.12
  • 조회수 : 549
베타서비스 중입니다.
  • 작성자 : 워드파이
  • 작성일 : 2018.03.02
  • 조회수 : 481

패스워드 확인

X